Приезд Александра Бастрыкина в Казань парализовал работу СУ СКР

Москва, 21 марта 2012, 13:40 — REGNUM  Инспекционная поездка председателя СКР Александра Бастрыкина в Казань в связи с расследованием по делу ОП "Дальний" сопровождается организационными ляпами. Обещанный прием граждан парализовал работу республиканского Следственного управления.

Как сообщил ИА REGNUM один из городских общественников Игорь Веселов, сейчас у здания СУ СКР по Татарстану в центре Казани собралась толпа записавшихся на прием, однако внутрь "пускают порциями по пять человек". Люди не первый час стоят под мокрым снегом у входа и ждут своей очереди по некоему списку, в котором, как выяснилось, оказались далеко не все жалобщики.

Сам Игорь Веселов, пришедший сегодня в СУ СКР по ранее начатому делу, просто не может попасть внутрь, поскольку "работа управления парализована". Председатель СКР Александр Бастрыкин к собравшимся пока не выходил.

Как стало известно из официальных источников, председатель СКР, прибывший сегодня в Казань, сначала провел рабочую встречу с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. В ней также приняли участие руководитель группы сотрудников центрального аппарата СКР Шаран Эльсултанов и руководитель СУ СКР по Татарстану Павел Николаев. Дело казанского ОП "Дальний" поручено следователю по особо важным делам ГСУ СКР Тимофею Широкову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.