Депутат Госдумы РФ: Сергею Миронову предложили вести депутатский прием граждан в туалете?

Москва, 21 марта 2012, 12:49 — REGNUM  "После 3-х месячной волокиты депутатам выделили помещения в Санкт-Петербурге под приемные для работы с гражданами", - написала сегодня, 21 марта, в своем микроблоге в Твиттере депутат Госдумы РФ, лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева.

"Миронову, Нилову, Дмитриевой предложили 2 комнаты и туалет. По замыслу городских властей кто-то из депутатов должен вести прием граждан в туалете?", - пишет депутат.

Напомним, что Сергей Миронов, Олег Нилов и Оксана Дмитриева являются депутатами Государственной думы РФ от Санкт-Петербурга.

Напомним также, что 19 марта депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Яблоко" Максим Резник, протестуя против того, что предоставленное ему администрацией Василеостровского района помещение не пригодно для депутатской приемной, провел часовой прием граждан в микроавтобусе перед зданием районной администрации. "Бесприютному" депутату благодарные жители Железноводской улицы сделали символический подарок - старый чемодан. Приемная, предложенная районной администрацией, была отвергнута Максимом Резником ввиду отсутствия санузла - депутату и его посетителям предложили ходить в туалет в соседнее здание жилкомсервиса, которое закрывается в 17 часов, в то время как прием у Резника начинается в 18 часов. Депутат Максим Резник пообещал каждый понедельник проводить прием граждан на улице, если позволяют погодные условия - в палатке, в случае снега и дождя - в микроавтобусе, до тех пор, пока ему не предоставят нормальную приемную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.