В Барнауле наркополицеские помешали продаже почти 6 кг героина

Барнаул, 21 марта 2012, 12:36 — REGNUM  В Барнауле сотрудники наркоконтроля задержали крупного оптовика героина, в жилище которого, в тайнике, было обнаружено 5764 грамм этого наркотика.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном управлении ФСКН России по Алтайскому краю, данная партия наркотика предназначалась для подпитки криминальных сетей, сбывающих героин как в Барнауле, так и в других крупных городах Сибири. Сам задержанный некоторое время специализировался на крупных оптовых поставках наркотика для ряда преступных группировок и имел устойчивые связи в преступной среде.

В наркополиции отмечают, что продавец героина применял строгие меры конспирации. Тем не менее, последний его визит в Алтайский край сопровождался пристальным вниманием сотрудников Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю. Задержание произошло как раз в тот момент, когда очередная партия высококачественного героина должна была быть продана покупателям.

По самым скромным оценкам партия ценой в несколько миллионов рублей могла быть разделена на сотни тысяч разовых доз для продажи в розницу наркозависимым, - подчеркивают в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail