На Сахалине арестован полицейский, подозреваемый в организации занятий проституцией

Южно-Сахалинск, 21 марта 2012, 11:16 — REGNUM  В Сахалинской области заключен под стражу бывший сотрудник региональной полиции, который обвиняется в том, что во время службы в полиции он в составе организованной преступной группы организовывал занятий проституцией. Как 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, кроме него, в совершении данных преступлений подозреваются житель Южно-Сахалинска и жительница Иркутска.

В пресс-службе отметили, что помимо организации занятий проституцией обвиняемый незаконно удерживал двух иногородних 19-летних девушек, принуждая их оказывать платные сексуальные услуги.

Южно-Сахалинский городской суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. При принятии решения судом учтены тяжесть совершенных преступлений, личность обвиняемого, в том числе и то обстоятельство, что он длительное время работал в правоохранительных органах, следовательно имеет специальные навыки и познания, связанные с его профессиональной деятельностью. Кроме того, он неоднократно угрожал своим жертвам, и оставаясь на свободе будет иметь реальную возможность продолжать угрожать свидетелям либо иным участникам процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail