В Чувашии пройдёт снег и похолодает

Чебоксары, 21 марта 2012, 11:14 — REGNUM  В Чувашии пришла Барбара: циклон с женским именем испортил погоду. 20 марта прошёл град, а сегодня, 21 марта, осадки пройдут в виде снега. За сутки может выпасть от 4 до 6 мм осадков Температура воздуха днём составит 0...+2 градуса. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 3-8 м/с, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов.

С 22 по 24 марта гребень антициклона Гарри разгонит облака и защитит регион от осадков. Но при этом станет прохладнее. Дневная температура воздуха понизится до 0...-5 градусов мороза, ночная до -10...-15 градусов. Ветер переменных направлений, умеренный.

В воскресенье, 25 марта, через Чувашию пройдёт компактный атлантический циклон, который принесёт небольшой снег при температуре воздуха от 0 до 2 градусов мороза. Ветер подует с юго-запада.

26 марта в тылу циклона вновь обойдётся без осадков. А вот с 27 марта и как минимум до 4 апреля погодой на Европейской территории России будут управлять циклоны. Поэтому погода будет скорее зимняя, чем весенняя. За неделю в Чебоксарах может выпасть месячная норма осадков. При этом столбики термометров будут оставаться на отметках -2...+3 градуса днем, а по ночам воздух всё еще будет остывать до -10...-15 градусов мороза. Ветер западный, умеренный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.