Члены североосетинского правительства проводят еженедельные онлайн-конференции

Владикавказ, 21 марта 2012, 10:34 — REGNUM  По поручению главы Северной Осетии представители исполнительной власти республики обязаны на еженедельной основе участвовать в открытом "прямом эфире" с представителями СМИ и жителями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 марта в администрации руководителя РСО-Алания.

Как отметили в администрации, такое поручение глава республики Таймураз Мамсуров дал в своём докладе-послании об основных направлениях социально-экономического развития республики и отчете о результатах деятельности правительства Северной Осетии за 2011 год. "У нас была практика еженедельных выступлений членов правительства перед представителями СМИ, участия в открытом "прямом эфире". Считаю необходимым ее возродить. Жители республики должны понимать, какой логикой руководствуется власть при принятии решений", - так сформулировал задачу глава Северной Осетии.

В рамках выполнения поручения главы Северной Осетии с 21 марта 2012 года проводятся еженедельные онлайн-конференции руководителей исполнительной власти РСО-Алания с представителями СМИ, экспертами, интернет-пользователями.

Каждую среду, в 11:00 интернет-портал www.rso-a.ru транслирует в прямом эфире диалог с одним из представителей кабинета министров РСО-Алания.

Задать вопрос гостю может любой желающий, воспользовавшись формой на сайте www.rso-a.ru/live/. Вопросы, прошедшие предмодерацию, будут заданы ведущим в "прямом эфире". Остальные вопросы публикуются на сайте и передаются адресату. Ответы на непрозвучавшие в эфире вопросы будут опубликованы также на портале www.rso-a.ru и/или непосредственно каждому обратившемуся гражданину по обратным контактным данным, сообщили в администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.