В Братске во время пожара спасли человека (Иркутская обл.)

Иркутск, 21 марта 2012, 06:47 — REGNUM  В городе Братск Иркутской области во время пожара удалось спасти мужчину 1950 года рождения. Возгорание в комнате его квартиры началось, по предварительной причине, в результате неосторожности при курении. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приангарью, о пожаре в одной из квартир на втором этаже восьмиподъездного пятиэтажного панельного жилого дома сообщили в ПЧ Братска утром 20 марта.

К тушению пожара привлекались семь человек, две автоцистерны и автолестница. В течение 15 минут работало звено газодымозащитной службы ПЧ-26. На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры на втором этаже шёл дым. Пожарные добрались до горящей квартиры, установив трёхколенную лестницу. В комнате на диване, обнаружен травмированный мужчина, инвалид. С диагнозом "отравление угарным газом, ожог лица" он был передан экипажу скорой помощи.

Огонь был потушен, последствия пожара ликвидированы. В результате пожара уничтожен диван, постельные принадлежности, повреждён пол на общей площади 3 кв. м. Материальный ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.