В Приморье сошли с путей семь вагонов с нефтепродуктами

Владивосток, 21 марта 2012, 06:15 — REGNUM  Утром 21 марта от дежурного диспетчера станции Ружино в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что в Лесозаводском городском округе в районе железнодорожной станции Ружино сошли с путей семь вагонов с нефтепродуктами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморью, по предварительной информации, опрокидывания вагонов и разлива нефтепродуктов не произошло, возгорания нет, пострадавших в результате аварии нет. Также были повреждены четыре ригельных опоры контактной сети.

Для проведения аварийно-восстановительных работ на месте происшествия находятся ремонтно-восстановительный поезд и пожарный поезд со станции Ружино, а также железнодорожные ремонтные бригады. На место убыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Движение поездов на данном участке временно приостановлено. Задержки в движении поездов дальнего следования нет. Информация уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.