Президент УЕФА: "Украина добилась невероятного прорыва в развитии инфраструктуры"

Киев, 20 марта 2012, 20:53 — REGNUM  Президент УЕФА Мишель Платини уверен, что подготовка к проведению финального этапа Евро-2012 позволила Украине осуществить экстраординарный прорыв в развитии инфраструктуры.

"Подготовку сопровождал кризис, который помешал Украине, например, построить все отели. Но страна совершила прорыв на 30 лет в развитии аэропортов, гостиниц, дорожно-транспортной и другой инфраструктуры, и это просто невероятно, - цитирует Платини ИЦ "Украина-2012". - Евро-2012 подарит настоящий футбольный праздник. Уверен, это будет захватывающее событие. Тяжелые роды, как правило, дарят прекрасных детей".

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.