В Чувашии фальшивомонетчики попали в камеру

Чебоксары, 20 марта 2012, 18:38 — REGNUM  В Чувашии разыскивают фальшивомонетчиков, которые попали в камеру видеонаблюдения в придорожном магазине на трассе "М7". Видеокамера зафиксировала, как двое молодых людей попытались сбыть поддельные деньги. В первом часу ночи один из них расплатился за незамерзающую жидкость 1000-рублевой купюрой. Продавец проверил банкноту на детекторе и заметил, что она имеет признаки подделки, после чего вернул ее обратно. Тогда клиент вытащил еще одну тысячерублевку, как впоследствии оказалось, тоже фальшивую, и расплатился ею за товар. В этот момент мужчины отвлекали продавца, и он не распознал подделку, сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы МВД по Чувашии Олег Ашнин.

В настоящее время полиция устанавливает предполагаемых преступников. Возможно, они передвигались из Татарстана в Нижегородскую область на автомашине ВАЗ-2114 темного цвета, с номерами 16 региона.

Приметы первого мужчины: на вид 25-35 лет, крепкого телосложения, рост 170-180см, был одет в темное пальто до колен, волосы короткие темные. Второй мужчина был примерно этого же возраста, полного телосложения, рост 170-175 см. Волосы темные средней длины, был в очках. Одет в свитер комбинированного цвета (верхняя часть светлая, нижняя - темная, в районе груди имеются горизонтальные полосы темного цвета), куртку темного цвета, предположительно кожаную с меховым воротником, темные брюки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail