Лидер петербургских "эсеров": Если наши "выборные" иски удовлетворят, фракция в парламенте изменится

Санкт-Петербург, 20 марта 2012, 17:59 — REGNUM  "Во фракции "Справедливая Россия" в петербургском парламенте, как и во фракции партии "Яблоко", есть депутаты, получившие мандаты в результате фальсификаций". Об этом сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщила депутат Госдумы РФ, лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева.

"Но мы решаем эту проблему через суды. За 2 дня до объявления итогов выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга резко улучшился результат Вадима Ларионова. В последнюю ночь перед оглашением итогов изменились результаты Андрея Горшечникова, но он к этим фальсификациям не причастен. У самых сильных наших кандидатов отнимали по 5 тысяч голосов избирателей. А у кого-то эти голоса не отнимали, в расчете на лояльность в будущем. Если все наши иски по поводу нарушений на выборах 4 декабря будут удовлетворены, то состав фракции "Справедливая Россия" в петербургском парламенте изменится. В ней не будет не только Вадима Ларионова, но и Андрея Анохина".

Напомним, что 19 марта депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "Справедливая Россия" Андрей Анохин обратился к депутатам фракции с предложением привлечь к работе беспартийных депутатов Законодательного собрания Ольгу Галкину и Вячеслава Нотяга, наделив их правом равноценного голоса на заседании фракции "Справедливая Россия" наряду с действующими членами фракции. Предложение Анохина вызвало недоумение как у самих Галкиной и Нотяга, которые не собираются покидать фракцию "Яблоко", так и у лидера фракции "Справедливая Россия" Алексея Ковалева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail