В Адыгее наркополицейские задержали криминального авторитета

Майкоп, 20 марта 2012, 17:27 — REGNUM  Наркополицейские Адыгеи задержали криминального авторитета по кличке Слон, который в течение трех последних лет находился в федеральном розыске. Об этом ИА REGNUM 20 марта сообщила руководитель пресс-группы службы наркоконтроля по Адыгее Алла Орлова.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали молодого человека при попытке сбыта марихуаны. Дальнейшая оперативная разработка показала, что наркотики поставлял его отец. Наркополицейские установили место жительство родителя и провели спецоперацию по его задержанию. При проверке личности выяснилось, что отцом наркоторговца является криминальный авторитет по кличке Слон, находящийся в федеральном розыске с 2008 года по обвинению в похищении человека по предварительному сговору группой лиц.

"Неоднократно судимый 50-летний майкопчанин известен своим неадекватным поведением при его задержании. Однажды он бросил гранату в представителей силовых структур. Во время обыска на его квартире изъяли около 100 г марихуаны, гранату Ф-1, заряженный пистолет ПМ с глушителем и патроны к нему, - рассказала Орлова.

Задержанный отправлен в СИЗО города Краснодара. Заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.