Задержаны подозреваемые в нападении на таксиста в Ульяновской области

Ульяновск, 20 марта 2012, 16:38 — REGNUM  Задержаны подозреваемые в нападении на таксиста в Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. 18 марта в первом часу ночи на "Единую службу такси" поступил звонок с вызовом на проспект Гая. Водитель автомашины "Киа-Спектра", получивший заявку, подъехал по указанному адресу и увидел, что на улице его уже ожидают двое молодых людей. Парни сели в машину и попросили довезти их до села Баратаевка Ульяновской области.

Пассажир, находящийся на переднем сиденье, неожиданно ударил водителя незаточенным столовым ножом в область шеи. Продолжая наносить удары, оба пассажира требовали у таксиста деньги. Но наличных у шофера не оказалось. Тогда злоумышленники потребовали отдать им машину. 27-летний таксист нажал на тормоз и выбежал из иномарки. Потерпевший мужчина сразу же обратился за помощью в полицию. К поискам угонщиков приступили сотрудники уголовного розыска. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам органов внутренних дел удалось установить личность одного из подозреваемых и место, где он может находится в данный момент.

Спустя некоторое время один из подозреваемых был задержан в квартире у своей подруги, а другой по месту жительства в г. Ульяновске. Таксист отделался незначительными травмами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. В отношении подозреваемых лиц избрана мера пресечения - арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail