В Армении пройдет фестиваль экстремальных видов спорта - Beeline Extreme Fest 2012

Ереван, 20 марта 2012, 15:40 — REGNUM  25 марта в городе Иджеван на севере Армении пройдет фестиваль, в рамках которого пройдут соревнования и показательные выступления в различных дисциплинах экстремального спорта. Фестиваль организован ЗАО "АрменТел" совместно с ассоциацией экстремального спорта "Адреналин" объявляют о проведение весеннего фестиваля экстремального спорта Beeline Extreme Fest 2012.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "АрменТел", зрители смогут увидеть выступления водителей в классе Drift, Off-Road 4Х4, Drag-Racing. В программу фестиваля включены также показательное мото-шоу, выступления каскадеров и пр. "Я поздравляю всех любителей экстремального спорта с открытием весеннего сезона. Экстремальные виды спорта получают все большую популярность в Армении, сочетая зрелищность с техничностью. Приглашаю всех желающих всей семьей провести выходной день на фестивале и по достоинству оценить мастерство экипажей, полюбоваться показательными выступлениями и шоу-программой", - отметил гендиректор ЗАО "АрменТел" Игорь Климко.

В свою очередь президент Ассоциации экстремального спорта Армении Арташес Степанян пригласил автолюбителей, желающих продемонстрировать свои навыки вождения, принять участие в мероприятии и отметил, что предстоящий фестиваль станет праздником для молодежи и жителей Иджевана.

Принять участие в фестивале Beeline Extreme Fest 2012 могут все желающие, как профессионалы, так и любители автоспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.