В целом районе Вологды нет тепла и горячей воды

Вологда, 20 марта 2012, 14:47 — REGNUM  Крупный район Вологды остался на целый день без отопления и горячей воды. Отключение потребовалось для устранения дефекта на теплосети по подаче тепла от котельной ВОМЗ, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на данные центральной диспетчерской Департамента городского хозяйства.

В результате тепла и горячей воды нет в домах на улицах Ленинградской, Гончарной, Гагарина, Петина, Ярославской и Возрождения. Работы специалисты планируют завершить до 17 часов.

Кроме того, в ряде домов Вологды во вторник не будет воды. Из-за прорывов нет воды в домах Технического переулка - №№11, 13, 20 и 15, в доме №8 по Технической улице, в 16 дома по улице Индустриальной, в доме №7 по М.Ульяновой, во 2 и 4 домах по улице Козленской. В доме №6 корп. 1 I мкрн. ПЗ тоже не будет воды. Возобновить ее подачу в эти дома планируют к девяти часам вечера.

Без воды также остались жители 181, 183, 185, 189, 191 домов на Набережной VI Армии, и в домах №№ 9А, 9В, 9Г на улице Псковской. Там коммунальщики меняют задвижки. Работы продлятся до 17 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail