Пищевая промышленность Алтайского края в 2012 году показывает положительную динамику

Барнаул, 20 марта 2012, 13:40 — REGNUM  В Алтайском крае предприятия пищевой промышленности в январе-феврале 2012 года показывают положительную динамику производства. Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, по итогам работы за этот период ИПП пищевых продуктов в регионе составил 115,9% к аналогичному периоду прошлого года.

Индекс производство мяса и мясопродуктов составил 104,5%, изделий колбасных 101,1%, полуфабрикатов мясных 123,6%. Рост производства обеспечен по всей номенклатуре выпускаемой продукции.

В молочной промышленности достигнуты положительные темпы производства в выработке цельномолочной продукции - 121,4%, сыров - 105,7%, молочной сыворотки - 122,5%. Производство ликероводочных изделий увеличено на 30% к январю-февралю 2011 года, производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности - на 16,1% за счет увеличивающихся объемов производства муки и круп.

Производство масла растительного увеличилось в 1,8 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail