Руководитель подразделения владимирской полиции подозревается в крупной взятке

Владимир, 20 марта 2012, 12:43 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника первого отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции владимирского УМВД майора полиции Александра Ананьева, подозреваемого в получении взятки за разглашение служебной информации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 марта в пресс-службеследственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, с 2009 по 2011 годы Ананьев, находясь на должности начальника оперативно-розыскной части управления по налоговым преступлениям криминальной милиции УВД по Владимирской области, получил от местного предпринимателя взятку в общем размере не менее 400 тыс. руб. за разглашение служебной информации и предупреждение о плановых и внеплановых проверках деятельности заинтересованного лица на объектах, оборудованных игровыми автоматами.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.