В Татарстане сменили главу Кайбицкого района

Москва, 20 марта 2012, 12:37 — REGNUM  На заседании Совета Кайбицкого муниципального района республики вместо Завдата Гаффарова главой был избран Альберт Рахматуллин. Смена начальства происходила в присутствии президента Татарстана Рустама Минниханова.

Как сообщает официальное агентство "Татар-информ", Гаффаров попросил освободить его от должности по собственному желанию. После этого, поблагодарив бывшего главу за достижения, Рустам Минниханов напомнил о недостатках, в частности, о нарушениях при реализации программы строительства жилья для ветеранов. "Мы не имеем права для такой уважаемой категории граждан как ветераны сдавать "полуфабрикат", - подчеркнул Минниханов. А главной целью нового руководства, по мнению главы республики, должно стать попадание Кайбицкого района в десятку лучших районов Татарстана по показателям социально-экономического развития.

В итоге новый руководитель был избран единогласно тайным голосованием. Покинувшему пост Завдату Гаффарову президент вручил медаль "За заслуги в развитии местного самоуправления Республики Татарстан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail