Спецпрокуратура Ленобласти указала на ненадлежащее обслуживание осужденных

Санкт-Петербург, 20 марта 2012, 10:27 — REGNUM  Выявлены нарушения в ходе, проведенной Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, проверки соблюдения законодательства при оказании медицинской помощи осужденным, проходящим лечение в больнице №1 ФКУЗ МСЧ - 78 ФСИН России, расположенной в Санкт - Петербурге. Об этом сегодня, 20 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что во время проверки установлены факты постановки неверного диагноза, отсутствие возможности медицинского обследования и надлежащего контроля со стороны руководства за деятельностью подчиненных.

По информации ведомства, Ленинградским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях внесено представление на имя начальника ФКУЗ МСЧ - 78 ФСИН России. По результатам рассмотрения сотруднику больницы объявлен выговор, а начальнику медучреждения - строгий выговор.

"В целях упреждения возникновения подобных нарушений в исправительных учреждениях специализированным прокурором проведено межведомственное совещание с руководством больницы", - сообщили в прокуратуре региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail