Правозащитники: Сити-менеджер Ставрополя не признавал вину в получении взятки

Ставрополь, 20 марта 2012, 11:16 — REGNUM  Сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, ранее задержанный по подозрению в покушении на получение крупной взятки, не признавал свою вину. Об этом заявил 19 марта помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко.

Как сообщило ГТРК "Ставрополье", по словам Владимира Полубояренко, Бестужий письменно отказался от навязанных ему адвокатов, с которыми он не желает сотрудничать. Кроме того, как сообщил помощник омбудсмена, Бестужий заявил, что никаких признательных показаний по поводу получения или вымогательства 50 миллионов рублей он не давал.

Полубояренко также сообщил, что Бестужий 19 марта встретился со своим адвокатом Инной Денисовой.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, глава городской администрации Игорь Бестужий был задержан в начале февраля по подозрению в попытке получения взятки в размере 50 млн рублей за предоставление в аренду земельного участка. По решению суда, он взят под стражу до 2 апреля. 11 марта Следственный комитет РФ распространил заявление о том, что Бестужий, находящийся в СИЗО Владикавказа, полностью признал вину в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.