Ростовского полицейского подозревают в попытке сбыть 1,5 кг марихуаны

Ростов-на-Дону, 20 марта 2012, 10:50 — REGNUM  В Ростовской области заключен под стражу оперуполномоченный ОМВД, подозреваемый в покушении на незаконный сбыт наркотиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По версии следствия, оперуполномоченный ОУР ОМВД по Родионово-Несветайскому району предложил своему знакомому осуществить сбыт каннабиса. Всего оперативный работник предложил сбыть 50 стаканов наркотического средства (около 1,5 кг), потребовав за это 100 тыс. руб. 15 марта в ходе совместной операции, проведенной сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД по РО и УФСКН по РО, при получении 10 тыс. руб. сотрудник полиции задержан. В ходе проведенных следователями СУ СКР по РО следственных действий, по месту работы подозреваемого изъят пакет с остатками наркотического вещества. Подозреваемым подан рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.