Глава Приангарья: У бюджетников должна быть возможность получать квартиры

Иркутск, 20 марта 2012, 09:59 — REGNUM  В 2012 году на приобретение социального жилья в бюджете Иркутской области предусмотрено 150 млн рублей. Средства запланированы в рамках долгосрочной целевой программы "Стимулирование развития жилищного строительства в Иркутской области на 2011-2015 годы". Об этом рассказал губернатор - председатель правительства региона Дмитрий Мезенцев в интервью программе "Вести-24", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе. В текущем году средства планируется направить на приобретение строящегося жилья в Иркутске, Тайшете, Нижнеудинске, Свирске, а также в Иркутском, Ангарском районах и посёлке Еланцы.

Дмитрий Мезенцев также заявил, что хирург Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы Юрий Козлов, признанный в 2010 году лучшим детским хирургом России, один из первых в регионе получит квартиру в рамках реализации этого проекта.

"Квартиры в рамках проекта получат только бюджетники, - подчеркнул Дмитрий Мезенцев. - Люди, достигшие уникальных результатов в своей профессии, должны получать от государства и такие знаки внимания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail