Житель иркутского посёлка развращал девочек через социальную сеть

Иркутск, 20 марта 2012, 09:06 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя посёлка Усть-Ордынский Евгения Тарнуева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (Развратные действия). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ, по версии следствия, молодой человек, используя сайт социальной сети, в течение месяца направлял несовершеннолетним девочкам девяти-десяти лет сообщения сексуального характера и фотографии своих обнажённых половых органов. Родители двух девочек нашли в Интернете на страницах социальной сети переписку своих детей с Тарнуевым и сражу же обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Сотрудники отдела "К" ГУ МВД по Иркутской области проанализировали всю переписку Тарнуева и установили, что он направлял сообщения десяткам несовершеннолетних. В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечению. Региональное управление СКР будет настаивать на аресте Тарнуева.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства Следственного управления по Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.