В Иркутской области отец регулярно избивал несовершеннолетнюю дочь

Иркутск, 20 марта 2012, 07:10 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 39-летнего жителя города Саянска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ (Истязание), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, мужчина, который разведён с женой, систематически на протяжении нескольких месяцев наносил побои своей 13-летней дочери. Об этом в правоохранительные органы заявила мать ребёнка. Она сообщила, что, не смотря на развод, её бывший супруг проживает с ними в одной квартире. Женщина знала о противоправных действиях бывшего мужа, но в правоохранительные органы решила заявить только сейчас.

В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечению. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельстве произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail