В Армении по обвинению в финансовой махинации арестована преступная группа из Либерии

Ереван, 19 марта 2012, 19:18 — REGNUM  В Армении арестовали преступную группу из иностранных граждан. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, сотрудники главного отделения по борьбе с организованной преступностью и Вагаршапатского отделения уголовного розыска полиции в результате совместных оперативных действий в Армавирской области задержали трех граждан Либерии по обвинению в махинации в особо крупных размерах.

Как выяснилось, злоупотребив доверием гражданина Геворга К., преступники забрали у него обманным образом $4000. Оказалось, мошенники уговаривали граждан, что якобы с помощью некоего вещества можно очистить краску с американских купюр и размножить их. Позже преступники под предлогом, что средства на необходимые для очистки материалы закончились, потребовали еще $1 млн.

По данным армянских СМИ, на месте их проживания полицейские обнаружили и конфисковали несгораемый шкаф, $1,5 тыс. и специальное химическое вещество черного цвета. По предварительной информации, африканцы подобным способом получили более $4 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.