Житель Санкт-Петербурга получил 6 лет колонии за изнасилование 8-летнего мальчика (Новгородская область)

Великий Новгород, 19 марта 2012, 17:18 — REGNUM  В Новгородской области вынесен приговор в отношении 18-летнего жителя Санкт-Петербурга, который признан виновным в изнасиловании 8-летнего мальчика. Как сообщили сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении следственного комитета РФ по Новгородской области, подсудимый обвинялся по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия, использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста").

"Следствием и судом установлено, что вечером 25 мая 2010 года несовершеннолетний подсудимый, в отсутствие своих родителей привел своего знакомого 8-летнего мальчика в дачный дом, расположенный в одной из деревень Шимского района Новгородской области, где с применением силы совершил с ним акт мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера", - сообщили в управлении.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.