Лидер петербургского "Яблока" считает, что его место должен занять молодой коллега

Санкт-Петербург, 19 марта 2012, 16:16 — REGNUM  "Девять лет на посту лидера регионального отделения партии - это уже много. Я уже говорил об этом в феврале 2011 года". Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM, заявил лидер петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник.

"Я не буду участвовать в новых выборах в мае этого года, а на посту лидера петербургского отделения партии вижу кого-то из более молодых моих коллег, например, Николая Рыбаков и Александра Шуршева".

Напомним, что 14 марта о приостановке своей работы в бюро партии заявили 13 членов бюро петербургского "Яблока". Причина - несогласие с позицией петербургского отделения по ряду вопросов внутрипартийной организации и, в частности, по поводу депутатских мандатов Ольги Галкиной и Вячеслава Нотяга. В результате на партийной конференции 15 марта было принято решение о перерегистрации членов петербургского отделения партии "Яблоко" до 30 апреля и перевыборах в мае руководящих органов отделения, в том числе его лидера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.