Николая Львова в СовФеде заменит Константин Добрынин (Архангельская область)

Архангельск, 19 марта 2012, 15:55 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Игорь Орлов принял решение о замене представителя правительства региона в верхней палате Федерального Собрания России. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Игорь Орлов поблагодарил Николая Львова, ранее занимавшего эту должность, за его успешную работу в Совете Федерации. Новым сенатором стал Константин Добрынин, занимавший должность директора по региональному развитию ОАО "Группа "Илим".

"Я воспользовался своим правом заменить представителя правительства области в Совете Федерации на срок моих полномочий, подписав указ о назначении на эту должность Константина Добрынина, - отметил губернатор. - Константин Эдуардович долго и успешно работал в Коряжме на Котласском ЦБК. Он проявил себя как профессиональный юрист, у него четкое представление о том, что сегодня необходимо сделать для области в рамках деятельности Совета Федерации. Уверен, что Константин Добрынин справится с поставленными задачами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail