Жителя Ульяновской области застрелили за кражу сварочного аппарата

Ульяновск, 19 марта 2012, 15:52 — REGNUM  В Ульяновском районе застрелен местный житель, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. 18 марта 2012 года около одного из домов по улице Приовражная в селе Комаровка Ульяновского района Ульяновской области обнаружено тело 38-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий в течение суток установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 54-летний житель этого села. По данным следствия, 18 марта 2012 года обвиняемый в ходе ссоры и выяснения отношений произвел выстрел в потерпевшего из охотничьего ружья. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Причиной конфликта послужило то, что злоумышленник обвинил рабочих, работавших на строительстве дома погибшего, в краже у него сварочного аппарата.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения я виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.