Выборы мэра Тольятти: победа и поражение

Самара, 19 марта 2012, 15:44 — REGNUM  "Это не победа Сергея Андреева, это поражение "Единой России", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ победу Сергея Андреева на выборах мэра Тольятти один из кандидатов Борислав Гринблат. По его мнению, "Единая Россия снова продемонстрировала свою неспособность сориентироваться на волне протестных настроений".

"Сергей Андреев - человек, у которого я не вижу особых преимуществ. К сожалению, эта избирательная кампания фактически разворачивалась по принципу "бой без правил". Город разобщен достаточно серьезно". Гринблат выразил сомнение, что в ближайшее время найдется человек, который сможет решить эти проблемы. По его словам, теперь многое зависит от формирование команды нового мэра. "Пока у меня достаточно пессимистический прогноз", - отметил Гринблат.

Напомним, что вчера, 18 марта самовыдвиженец Сергей Андреев выиграл во втором туре выборы мэра Тольятти (56,94%) у Александра Шахова (40,06%), выдвинутого партией "Единая Россия". После первого тура, в котором Сергей Андреев и Александр Шахов получили соответственно 32,31% и 36,49% голосов, руководство Самарской области и местные "единороссы" особых предпочтений не высказывали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail