"Свободные демократы" признали Раффи Ованисяна своим лидером? (Армения)

Ереван, 19 марта 2012, 15:44 — REGNUM  Вероятность поглощения партией "Свободные демократы" составившей с ней союз партии "Наследие" отсутствует. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявила секретарь партии "Наследие" Карине Акопян на пресс-конференции 19 марта.

Такое мнение Акопян обусловила тем, что председатель партии "Наследие" имеет в новом альянсе позиции лидера. "Раффи Ованисян по сущности лидер, и "Свободные демократы" признали его лидером. Его слово было решающим и при создании альянса и при составлении предвыборного списка", - констатировала она. Выступившая в свое время за создание подобного альянса со "Свободными демократами" Акопян заявила: "Я сторонник союзов, наше общество нуждается в них, так как политическая среда в Армении фрагментирована. Однако, к сожалению, эти союзы, в основном, не служат своим целям".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе той же пресс-конференции Карине Акопян заявила о своем выходе из партии "Наследие" в связи с несогласием с ее избирательным списком и кадровой политикой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.