В Чувашии отец с сыном задохнулись в погребе

Чебоксары, 19 марта 2012, 14:14 — REGNUM  В Ядринском районе Чувашии двое мужчин задохнулись в погребе. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, 18 марта 2012 года около 11:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 61-летнего хозяина дома и его 34-летнего сына. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как следует из материала проверки, утром 18 марта 61-летний чебоксарец вместе со своей 57-летней супругой и 34-летним сыном приехали в свой загородный дом, расположенный в деревне Наснары Ядринского района. По приезду супруга пошла в погреб, расположенный в кирпичном сарае, однако после открытия люка ей стало плохо от шедшего оттуда запаха. После этого они прочистили вытяжку из погреба, и супруг решил поставить там вентилятор, чтобы проветрить помещение. Когда он залез в погреб, ему стало плохо, и он без сознания упал на земляной пол. Жена позвала на помощь сына, однако он тоже потерял в погребе сознание. Мужчин из погреба помогли вынести односельчане, однако отец и сын скончались, не приходя в сознание.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление газообразными продуктами гниения овощей и картофеля.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти мужчин назначено судебно-медицинское исследование их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail