Жителей Алтая просят сообщить, где торгуют смертью

Барнаул, 19 марта 2012, 12:18 — REGNUM  С сегодняшнего дня в Алтайском крае и Республике Алтай стартует ставшая уже традиционной антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью!". Это первый этап Всероссийской акции, - сообщили ИА REGNUM в Региональном управлении ФСКН России по Алтайскому краю.

Цель Акции - привлечение внимания общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, организация работы по приему оперативной информации, консультирование и оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых.

Жители Алтайского края и Республики Алтай могут сообщить имеющуюся информацию о незаконном обороте наркотиков, либо получить консультации специалистов по телефону доверия Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю (3852) 66-70-11. Этот телефон работает круглосуточно. Информацию можно оставить анонимно. Также можно сообщить "где торгуют смертью" по телефонам в межрайонные органы наркоконтроля.

Кроме того, информация о ставших известными фактах незаконного оборота наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ будет приниматься на официальном Интернет-сайте Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю: http://22.fskn.gov.ru и с помощью электронной почты на адрес: rufskn@alt.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.