Ураган оставил без электричества семь кузбасских посёлков

Кемерово, 19 марта 2012, 11:07 — REGNUM  В ночь на 19 марта произошла авария на электростанции и без света остались семь населённых пунктов Кемеровской области. В полночь была отключена электроэнергия в Промышленновском районе, а именно в населённых пунктах Иваново Родиановский, Краснинское и Каменка. Некоторое время спустя без электричества остались посёлки Березовка, Сарапки, Зеленовский и Плотниковский Крапивинского района области.

"Ремонтные бригады региональных электросетей занимаются ликвидацией последствий аварии. Так, уже к 04:20 (01:20 МСК) электроснабжение было восстановлено в посёлках Зеленовский, Иваново Родиановский и Краснинское", - сообщает "Провинция.ру Кемерово" со ссылкой на аварийную службу.

Накануне в Главное управление МЧС России по Кемеровской области, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, из Кемеровского ЦГМС поступила информация о том, что 18 и 19 марта на территории Кузбасса будут складываться неблагоприятные погодные условия: осадки в виде мокрого снега, местами метели и усиление ветра до 18-22 метров в секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail