В Бурятии возбуждено дело об убийстве женщины и её дочери-студентки

Улан-Удэ, 19 марта 2012, 10:49 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту убийства в одной из квартир 55-летней женщины и её 18-летней дочери по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 марта, в СК РФ.

По данным следствия, 18 марта в ходе тушения пожара в квартире, расположенной по улице Партизанской города Улан-Удэ, обнаружены тела женщины и её дочери с признаками насильственной смерти. Потерпевшие вели достаточно замкнутый образ жизни, женщина ранее работала медицинской сестрой и три года назад ушла на пенсию, её дочь училась на втором курсе одного из факультетов Бурятского государственного университета.

В настоящее время создана следственно-оперативная группа, проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутых версий и установление причастных к преступлению лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.