В Забайкалье разыскивают педофила, напавшего на второклассницу

Чита, 19 марта 2012, 10:46 — REGNUM  Утром 17 марта в одном из районов города Читы около школы №30 неустановленный мужчина силой завёл девятилетнюю девочку за гаражи и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, а затем, отобрав золотые серьги, скрылся. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), а также ч.1 ст. 161 УК РФ (Грабёж), сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, в СК РФ.

В целях задержания подозреваемого следователи через местные средства массовой информации обратились к горожанам с просьбой помочь в установлении его личности.

Проводятся необходимые следственные действия, назначены несколько экспертиз. Допрошены возможные очевидцы преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.