В Нижнем Новгороде 4 человека погибли, отравившись угарным газом

Нижний Новгород, 19 марта 2012, 09:50 — REGNUM  В Приокском районе Нижнего Новгорода 4 человека погибли, отравившись угарным газом. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ, одна из квартир, где произошла трагедия, находилась на 1 этаже одноподъездного 8-квартирного, дома.

На момент прибытия аварийной бригады газовой службы в колонке горел запальник, утечки газа не обнаружено, тяга в вентиляционном канале слабая.

В результате происшествия в квартире погибли 3 человека.

Был проведён поквартирный осмотр всего дома, утечки газа не обнаружено, существует слабая тяга в вытяжке дымохода.

Чуть позже в этом же доме, но уже в другой квартире жильцам также потребовалась медицинская помощь. При детальном осмотре квартиры в дальней комнате было обнаружено тело погибшей женщины. Еще два человека госпитализированы с отравлением угарным газом.

Аварийной бригадой ОАО "Нижегородоблгаз" произведено отключение газового оборудования в доме. На 19 марта 2012 года запланировано обследование газового оборудования и вентиляционных каналов дома.

На место выезжала следственно-оперативная группа СК РФ, был произведен осмотр места происшествия. Причина устанавливается.

В этот же день было зарегистрировано еще одно происшествие, связанное с эксплуатацией газового оборудования. В Канавинском районе Нижнего Новгорода пострадала семья из 3 человек. Все они госпитализированы. Предполагаемая причина - нарушение правил установки газовой колонки и подсоединения вытяжки дымохода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail