Под Иркутском застрелен гражданин Узбекистана, охранявший коттедж

Иркутск, 19 марта 2012, 08:30 — REGNUM  В коттеджном поселке "Солнечный-2" под городом Иркутском 19 марта с огнестрельными ранениями обнаружено тело 51-летнего гражданина Узбекистана. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, убийство совершено в начале девятого утра. Неизвестный преступник произвёл в мужчину два выстрела и скрылся. Потерпевший от полученных ранений скончался. При нём обнаружена крупная сумма денег в рублях. Преступник их не тронул. Также установлено, что убитый являлся сторожем одного из коттеджей.

Сейчас правоохранительные органы предпринимают все усилия для раскрытия данного преступления. На месте работают следователи регионального управления СКР и оперативные сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.