Полиция призывает жителей Брянска не прекращать поиски пропавшей девочки

Брянск, 18 марта 2012, 21:12 — REGNUM  УМВД России по Брянской области и поисковый отряд "Лиза Алерт" призывают жителей Брянска не прекращать поиски маленькой Ани Шкапцовой. "Сейчас жизнь ребенка зависит от многих факторов, немаловажным является и внимание населения, а также посильная помощь местных жителей", - говорит координатор поискового отряда Григорий Сергеев.

Московские волонтеры пробыли в Брянске три дня, координируя действия добровольцев. В данный момент необходимо, чтобы жители Брянска и области активно включились в поиски маленькой Ани, говорят в МВД РФ по Брянской области. Работы сейчас много - расклейка ориентировок, опрос свидетелей, информирование граждан о происшествии, проверка и обход дачных участков и брошенных домов.

Полиция обращается к похитителям ребенка с призывом оставить Аню в любом медучреждении и напоминает, что в этом случае уголовной ответственности похитителям удастся избежать.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, коляска, в которой находилась девятимесячная девочка, пропала 11 марта около 17:30 от зоомагазина в Володарском районе Брянска - мать оставила девочку без присмотра и зашла на несколько минут в магазин. Пустая коляска позже была обнаружена недалеко от места похищения. По факту похищения ребенка Следственным управлением СКР возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.