В Дагестане убили главаря и участника бандитской группы

Махачкала, 18 марта 2012, 16:31 — REGNUM  В Дагестане предварительно установлены личности боевиков, уничтоженных сегодня в бою в одном из селений Хасавюртовского района. Ими оказались 30-летний Шамиль Нуцалханов и 33-летний Даниял Заргалов, оба состояли в "новосаситлинской" бандитской группе, а Нуцалханов являлся ее главарем, сообщает "Российская газета" со ссылкой на Национальный антитеррористической комитет.

По имеющейся у оперативников информации, преступники причастны к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов, организации и осуществлению подрывов, вымогательствам денежных средств под угрозой физической расправы у местных предпринимателей. Так, летом 2011 года только благодаря действиям спецслужб удалось избежать гибели большого количества мирных жителей, когда силовики обезвредили оставленную бандитами во дворе дома в Махачкале машину с бомбой весом в сто килограммов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Хасавюртовском районе Дагестана сегодня в полдень спецслужбы заблокировали нескольких членов НВФ в частном доме селе Ново-Сосетли Хасавюртовского района. Ответным огнем уничтожено двое боевиков. В начале завязавшегося боя погиб один спецназовец, еще один ранен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.