В Армении активизировались "телефонные террористы"

Ереван, 16 марта 2012, 19:28 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, в 15.48 по местному времени в службу "1-02" поступил сигнал о том, что в здании центрального аппарата Полиции Армении по адресу ул. Налбандяна 130 в Ереване заложено взрывное устройство.

Сообщается, что пока никакой бомбы не обнаружено. Напомним, что сегодня же в службу "Скорой помощи" неизвестный сигнализировал о взрывном устройстве, якобы заложенном в психиатрической лечебнице столичного района Аван. Однако и тут выехавшая по вызову, оперативная группа Центра кризисного управления, специальный спасательный отряд управления спасательных сил, а также один боевой расчет ничего не обнаружили. Пресс-службе МЧС сообщает также, что дополнительная информация будет обнародована позднее.

Некоторые местные наблюдатели склоняются к выводу, что такая активность "телефонных террористов" может быть связана с подготовкой к проведению парламентских выборов, и на руку неким силам, которые хотели бы дестабилизировать предвыборную ситуацию в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.