Самарский регион приступил к отбору волонтеров на ХХII Олимпийские игры

Самара, 16 марта 2012, 16:15 — REGNUM  В Самарской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Центром подготовки волонтеров "Forward" (г. Сочи), Самарским государственным университетом путей сообщения и Самарской региональной молодежной общественной организацией "Центр социальных проектов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. С этого момента самарский регион приступил к отбору и подготовке волонтеров на ХХII Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

От Самарской области больше ста человек выказали желание стать волонтером на Олимпиаде в 2014 году и подали соответствующие заявки. При поддержке областного правительства первая делегация уже в этом году отправится на тестирование и обучение в Сочи.

Трехстороннее соглашение в губернии подписали с прицелом на мундиаль. Те добровольцы, которые примут участие в сочинской олимпиаде, будут задействованы в организации Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.