Между Армянским национальным конгрессом и партией "Республика" нет противоречий

Ереван, 16 марта 2012, 16:05 — REGNUM  Между Армянским национальным конгрессом и партией "Республика", входящей в ее же ряды, нет никаких противоречий. Об этом в беседе с журналистами заверил лидер партии "Республика" Арам Саркисян.

"Никто не может меня поссорить с АНК", - заверил Саркисян, очевидно обвиняя в этих попытках журналистов. При этом он подчеркнул, что всегда свободно говорит то, о чем думает, и делает это публично на митингах АНК. Говоря о противоречиях внутри АНК относительно вопроса составления пропорционального списка, лидер "Республики" посчитал это вполне естественным процессом. "А в какой политической силе нет подобных противоречий, это нормально, это политический процесс", - заметил он. Что касается эффективности пропорционального списка АНК, то, по его словам, оценку этому даст народ в ходе голосования 6 мая.

Саркисян сообщил также, что не намерен баллотироваться по мажоритарной системе, и вообще не видит себя в парламенте. "Мне более близка работа в исполнительной власти", - заверил экс-премьер-министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.