В Грозном состоялось расширенное заседание руководства Чеченской Республики

Грозный, 29 августа 2003, 18:37 — REGNUM  В Грозном состоялось расширенное заседание руководства Чеченской Республики - администрации и правительства. Как сообщили в Управлении информации Правительства Чечни, это уже вторая встреча руководства региона за день - с утра выездное совещание с участием руководителей республиканских министерств и ведомств под председательством чеченского премьера Анатолия Попова прошло в станице Знаменской - столице Надтеречного района и касалась проблем названного района.

На заседании в Грозном рассматривались уже республиканские проблемы. В первую очередь шла речь о состоянии безопасности и правопорядка в Чечне, о необходимости усиления мер по их обеспечению в преддверие проведения выборов Президента республики. Шла также речь о необходимости трансформации российских законодательных актов о реабилитации репрессированных народов на Чеченскую Республику, население которой было поголовно выселено в 1943 году в Казахстан и возвращено на Родину только в конце 50-х годов прошлого века.

В Управлении информации Правительства Чечни также сообщили, что на заседании в Грозном был зачитан Указ исполняющего полномочия Президента ЧР Ахмата Кадырова о передаче полномочий руководителя Чечни председателю республиканского правительства Анатолию Попову. В новую должность чеченский премьер согласно Указу Кадырова вступает уже с завтрашнего дня, то есть 30 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail