В Санкт-Петербурге нелегальные мигранты производили продукты в антисанитарных условиях

Москва, 16 марта 2012, 14:00 — REGNUM  Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга пресекли деятельность по незаконному производству и реализации продуктов питания. Об этом сегодня, 16 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как отметили в пресс-службе, сотрудниками ОБЭП была получена информация о том, что в одном из помещений нелегальные мигранты производят квашенную капусту и корейские салаты. В ходе проверки данной информации, сотрудники полиции обнаружили, что выходцы из стран ближнего зарубежья в антисанитарных условиях производят квашенную капусту и корейские салаты. Причем, на этикетках значилось, что произведена данная продукция в Москве.

Вся обнаруженная продукция изъята и отправлена на склад временного хранения. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ ("Незаконное предпринимательство") и статье 238 УК РФ ("Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.