Горсовет Уфы возглавил Евгений Семивеличенко

Уфа, 16 марта 2012, 13:35 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) новый Городской Совет возглавил Евгений Семивеличенко. Сегодня, 16 марта, депутаты Горсовета на своём первом заседании избрали Семивеличенко единогласно, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кандидатуру Семивеличенко на эту должность предложила фракция партии "Единая Россия", сохранившая по итогам недавних выборов абсолютное большинство в Горсовете. У нового председателя Горсовета будут два заместителя - Ирек Нигматуллин и Александр Баутский.

Отметим, что на данный момент Евгений Семивеличенко является заместителем генерального директора ОАО "УМПО" по корпоративным и юридическим вопросам. Ранее он уже избирался депутатом Городского Совета Уфы. В состав нового Горсовета Евгений Семивеличенко был избран по второму единому округу, где набрал 61,2% голосов.

Биографическая справка:

Евгений Семивеличенко родился 16 января 1978 года, окончил Уфимский колледж статистики, информатики и вычислительной техники в 1997 году, и Башкирский государственный университет в 2000 году. По основной специальности юрист.

В 2008 г. назначен заместителем генерального директора ОАО "УМПО" по корпоративным и юридическим вопросам.

В 2011 г. - заместителm управляющего директора ОАО "УМПО" по корпоративным и правовым вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.