Омича будут судить за насилие и развращение пятилетнего сына

Омск, 16 марта 2012, 13:28 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении четырёх эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (Развратные действия в отношении малолетнего) и п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершённые в отношении малолетнего), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, с мая по октябрь 2011 года ранее неоднократно судимый за кражи обвиняемый в своей квартире в отсутствие супруги неоднократно совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении своего пятилетнего сына. Ребёнок боялся наказания со стороны отца и не сразу рассказал обо всём матери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.