Из-за непрекращающихся осадков движение на автодорогах Армении и Грузии затруднено

Ереван, 16 марта 2012, 13:05 — REGNUM  Из-за снежной бури в окрестностях села Варденис в Армении застряли 5 автомобилей. Об этом МЧС сообщили из Арагацотнской области утром 16 марта.

Как сообщили ИА REGNUM в МЧС Армении, затруднено движение также и на других автодорогах страны. По положению на 12:30 часов закрыт Селимский перевал, автотрасса Берд-Чамбарак в Тавушской области и автодороги села Макенис в Гехаркуникской области. Труднопроходимы автодорога Гюмри-Ашоцк в Ширакской области Армении и дороги села Мадина в Гехаркуникской области. Ведутся очистительные работы.

Как сообщили МЧС из Департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, из-за продолжающихся на территории страны осадков, сохраняются угроза снежного обвала и плохая видимость на дорогах. В связи с этим автодорога Мцхета-Степанцминда-Ларс закрыта.

Отметим также, что, согласно метеопрогнозам, 16 и 17 марта на всей территории Армении ожидаются осадки в виде снега, в Вайоц Дзоре и Сюнике - интенсивные. Температура воздуха 16, 17 и 18 марта понизится. На данный момент в Ереване идет снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.