Администрация Алиева осуждает вмешательство в личную жизнь журналистки Исмаиловой

Баку, 16 марта 2012, 09:59 — REGNUM  Администрация президента Азербайджана резко осуждает вмешательство в личную жизнь журналистки азербайджанской службы радио "Свобода" Хадиджи Исмаиловой.

"Азербайджанские власти, независимо от политической позиции, суждений и мнений, считают недопустимым вмешательство в личную жизнь любого журналиста", заявил в своем письменном заявлении завотделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Эльнур Асланов, комментируя размещение в интернете видео о личной жизни Хадиджы Исмайловой.

"В демократическом обществе защита личной жизни граждан является главным элементом прав и свобод человека. Конституция Азербайджана обеспечивает права и свободы каждого гражданина Азербайджана, независимо от языка, вероисповедования, этнической принадлежности и положения в обществе, защищает от незаконного вмешательства в его личную жизнь и жизнь его семьи", говорится в заявлении.

"Мы воспринимаем эти видеокадры как часть пропагандисткой кампании провокационных групп, которые пытаются нарушить стабильность в Азербайджане, нанести вред международному имиджу страны и создать напряженность и замешательство в обществе", говорится в обращении Асланова.

Правоохранительные органы Азербайджана, которые расследуют этот вопрос, сделают все возможное для того, чтобы вывести на чистую воду и наказать лиц и силы, стоящие за этими грязными поступками. Азербайджанские власти решительно осуждают вмешательство в личную жизнь Хадиджы Исмайловой и верят в скорейшее восстановление правды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail