В Уфе за наркотики задержан оперуполномоченный

Уфа, 16 марта 2012, 08:45 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) у 28-летнего оперуполномоченного подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД РБ в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с наркотическим веществом весом около 1,5 грамма. Об этом 16 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по РБ ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотиков задержан оперуполномоченный подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска министерства. Сотрудниками ОРЧ СБ совместно со следователем СУ СК РФ по РБ проведен осмотр служебного кабинета задержанного, где обнаружена сумка, в которой находились свертки с порошкообразным веществом, а также пакетики для расфасовки. Данные предметы изъяты и направлены на исследование.

По материалам подразделения собственной безопасности МВД по РБ в СУ СК РФ по РБ в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств). В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.